Kunjungan Lapangan Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil Sekolah Tinggi Teknologi Garut Ke Pembangunan Jalan Tol CISUMDAWU

Selasa tanggal 28 Oktober 2014 mahasiswa program studi teknik sipil STT-Garut mengadakan kunjungan lapangan ke Pembangunan Jalan Tol Cileunyi-Sumedang-Dawuan (Cisumdawu) Kabupaten Sumedang, jumlah mahasiswa yang mengikuti kunjungan ini sebanyak delapan puluh (80) mahasiswa yang terdiri dari mahasiswa angkatan 2012, 2013, dan 2014. Selain ilmu yang didapatkan dari bangku kuliah yang berupa teori, kunjungan ini juga untuk memperkenalkan kepada para mahasiswa tentang pekerjaan lapangan untuk calon sarjana teknik sipil. Manfaat dari kunjungan ini adalah mahasiswa dapat menyerap ilmu yang ada di lapangan yang dijelaskan oleh pembimbing lapangan dari perwakilan Kementrian Pekerjaan Umum, dan Shanghai Construction Group sebagai kontraktor utama. Kunjungan ini dibimbing oleh seorang dosen pembimbing yang kompeten di bidang jalan, yaitu Ibu Ida Farida, M.T.