KEGIATAN ASPAL 2014 | AJANG SOSIALISASI PENGENALAN ALMAMATER (ASPAL) PROGRAM STUDI TEKNIK SIPIL SEKOLAH TINGGI TEKNOLOGI GARUT

Kegiatan “Ajang Sosialisasi Pengenalan Almamater (ASPAL) 2014” diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HIMASIP) Sekolah Tinggi Teknologi Garut. Dengan tema “Membentuk Mahasiswa Kreatif, Konstruktif, dan Berjiwa Sosial untuk Perubahan di Masyarakat Sesuai Dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi”. Seperti diketahui bahwa kegiatan Ajang Sosialisasi Pengenalan Almamater (ASPAL) 2014 ini merupakan program kerja Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HIMASIP) Sekolah Tinggi Teknologi Garut. Kegiatan ini dilaksanakan khusus untuk mahasiswa baru angkatan 2014 serta mahasiswa angkatan sebelumnya yang belum mengikuti kegiatan ini. Kegiatan yang dilakukan tiap tahun ini bertujuan untuk mensosialisasikan tentang Teknik Sipil STT-Garut kepada masyarakat, menumbuhkan rasa cinta almamater, serta supaya berperan aktif dalam lingkungan masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan pada: Hari : Senin – Rabu Tempat : Kp. Gadog, RT/RW 05/05, Desa Pangauban Kecamatan Cisurupan Kabupaten Garut. Selain kegiatan sosialisasi tentang Teknik Sipil ke masyarakat, juga dilakukan kegiatan lain yaitu kegiatan pengabdian pada masyarakat. Kegiatan pengabdian ini berupa bantuan bahan-bahan bangunan yang berupa beberapa zak semen, pasir, dan bata merah yang digunakan untuk rehabilitasi WC yang ada di kampung Gadog tersebut untuk kepentingan masyarakat setempat.

Kegiatan MABIM 2014
Kegiatan Bakti Sosial
Kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat (Rehabilitasi MCK)