KHITANAN MASAL LDK STT-Garut

Hari senin tanggal 06 Januari 2014,Pukul 05.00 WIB Lembaga Dakwah Kampus ( LDK )  telah melaksanakan sebuah acara Khitanan Masal Menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW,bertempat di kampus Sekolah Tinggi Teknologi Garut.
    Tujuan dari acara ini adalah Meningkatkan hubungan lingkungan sosial dengan masyarakat,membantu serta mensyiarkan risalah agama dalam kehidupan sosial dan mempererat tali silaturahmi sesama muslim.
Adapun peserta yang mengikuti acara ini berjumlah 16 orang,mulai dari usia 2-8 tahun,acara ini dimeriahkan juga oleh penampilan nasyid dari mahasiswa STT-Garut

Berikut Kegiatan Khitanan Masal dalam rangka menyambut Maulid nabi Muhammad SAW :

"Semoga acara Khitanan Masal ini di tahun-tahun berikutnya dapat diadakan kembali di Sekolah Tinggi Teknologi Garut dan menjadi program kerja tahunan Lembaga Dakwah Kampus STT-Garut dan semoga tahun depan bisa lebih baik serta lebih banyak masyarakat yang terbantu" ujar Taofik Slamet selaku ketua LDK STT-Garut.

1. Saya suka kegiatan masyarakat dari mahasiswa seperti ini http://ittelkom-pwt.ac.id