FIT COMPETITION 2016

Hai temans, bagi kalian yang hobi ngoding atau "Pajuriweut" sama jaringan komputer, nih ada kompetisi buat kalian.
FIT Competition 2016 merupakan lomba di bidang jaringan, mobile, dan web yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika (HMPTI) Fakultas Teknologi Informasi (FTI) Universitas Kristen Satya Wacana (UKSW).

FIT Competition 2016 mengambil tema ”Change the World” dengan tujuan agar para peserta lomba dapat membuat suatu proposal aplikasi yang mampu menjawab permasalahan Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA) dan mampu mengimplementasi proposal tersebut ke dalam suatu aplikasi nyata baik berbasis web dan mobile yang berguna untuk banyak orang. Selain itu juga, para peserta diharapkan mampu untuk membuat suatu sistem keamanan jaringan yang bermanfaat untuk menjaga validitas data dengan lingkup multinasional.

FIT Competition 2016 akan dilaksanakan pada 21-22 April 2016 di Bukit Soka, Salatiga, Jawa Tengah.
Kategori Lomba:
  1. WEB
  2. MOBILE
  3. JARINGAN
 Untuk lebih jelas kunjungi halaman berikut: http://www.fitcompetitionuksw.com/

1. Keren banget nih situsnya.
    Blogspot bisa kaya gini juga ya.