Pengabdian Pada Masyarakat (P2M) Teknik Industri Tahun 2014

Salah satu Tridharma perguruan tinggi adalah pengebdian pada masyarakat, dimana mahasiswa harus mampu untuk membawa tatanan masyarakat ke arah yang lebih baik guna membangun jalinan sosial antara masyarakat dan mahasiswa menjadi erat dan saling percaya. Budaya jiwa gotong royong serta saling membantu adalah identitas bangsa indonesia yang harus tetap dijaga, pada implementasinya dikalangan mahasiswa diharuskan untuk melakukan pengabdian tersebut. Himpunan Mahasiswa Teknik Industri STT Garut merasa bertanggung jawab untuk membantu dari segi pendidikan kepada kalangan anak - anak pada usia muda agar mereka menjadi cikal bakal penerus bangsa yang sesuai dengan harapan kita semua kedepan, sehingga mampu membawa kepada kehidupan yang maju dan sejahtera di dalam masyarakat.
     Himpunan Mahasiswa Teknik Industri STT Garut mengadakan pengabdian pada masyarakat berbasis teknologi pengenalan komputer yang ditujukan pada Siswa Menengah Kejuruan (SMK) dan Pegawai Dinas Kelurahan beserta masyarakat umum. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 21 - 22 Desember 2014 bertempat di Desa Girimukti, Kecamatan Cibatu, Kabupaten Garut. Dalam kegiatan ini pelaksanaan materi yang diberikan yaitu pelatihan mengenai Microsoft Office diantaranya Word, Excel dan Acces.